17:36 

Сметанник

Рецепт дала сотрудница. Главный секрет - класть побольше крема межу слоями печенья

Ингредиенты:
Сметана— 3 маленькие пачки
Ски — 3 маленькие пачки.
Печенье петебер — примерно 1,5 пачки
Сахар — 1 стакан










Ски и сметану перемешать с сахаром.
В форму выкладываем слой печенья, слой крема и т.д. Должно получился 3-5 слоев в зависимости от велечены формы.
Ставим на ночь в холодильник, чтоб пропиталось

URL
Комментарии
2010-07-30 в 21:06 

irina.shanti
Все дороги теперь ведут к Весне ©
что такое "ски"? о_0

2010-07-30 в 22:55 

Rozzy
Можно и про поля, да про тополя - Это дело не хитрое, вуаля!
irina.shanti , ой, извини, что-то я по местному пишу )))
Это такой творог, консистенции такой, что на хлеб мазать можно. Баночки у нас по 250 грамм

     

Кулинарная книга

главная